8 800 333-10-22 8 496 46 5-06-60 8 496 46 5-99-55 8 496 46 5-03-07

Специальные цены на линзы HOYA для работы с цифровыми устройствами

Друзья, в салонах оптики «Всё Увижу» с 1 октября по 31 декабря 2019 вы можете получить скидку 40% на японские линзы HOYA SYNC III STRX с покрытием SHV.

Линзы предназначены для комфортной работы с цифровыми устройствами (мониторами компьютеров и ноутбуков, мобильных гаджетов):

  • Предотвращают усталость, напряжение глаз и головную боль
  • Рекомендуются для активных пользователей в возрасте от 13 до 45 лет
  • И для тех, кто сознательно хочет защитить глаза от цифрового зрительного синдрома

Подробности об акции и цену конкретных линз (с необходимыми вам параметрами) вы можете узнать по телефону 8 800 333-10-22 или в ближайшем салоне у консультанта.

Третье усовершенствованное поколение линз Hoya разработано специально для создания максимального зрительного комфорта в цифровом мире. Однофокальные линзы Hoya Sync III предназначены для коррекции зрения вдаль, а также они имеют зону функциональной добавки в нижней части линзы. В зоне функциональной добавки оптическая сила линз будет немного изменяться для поддержки аккомодации. Это помогает глазным мышцам расслабляться и легче фокусироваться на объектах вблизи, уменьшая при этом напряжение глаз и обеспечивая зрительный комфорт в течение всего дня.

Предусмотрено 3 варианта функциональной добавки для разных типов пользователей:

Линзы для защиты глаз от цифрового зрительного синдрома в салонах оптики в Раменском

Многие люди проводят в среднем по 8–10 часов в день у экранов или других близко расположенных объектов. Если долго смотреть на экран, проявляются такие симптомы ЦЗС, как раздражение, покраснение и сухость глаз, размытость зрения и головная боль, даже после двух часов использования цифровых устройств. При переключении взгляда между различными устройствами глазам становится только хуже: они не успевают расслабиться.

Согласно последним исследованиям, 94,7% пользователей линз Hoya для поддержки аккомодации остались довольны эффектом от данных линз, т. к. в 84 % случаев проявление симптомов ЦЗС существенно уменьшилось.